Privacy

 

NORMATIVA SULA PRIVACY

Ti forniamo queste note in cui troverai indicazioni sul tipo di informazioni raccolte online e sulle varie possibilità che hai di intervenire nella raccolta e nell’utilizzo di tali informazioni nel sito.
Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art.13 del D.Lgs. n° 196/2003 del Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi Web di La Nuova Bottega e accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo:  ,   corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale della Nuova Bottega di Venezia Leonardo.
L’informativa è resa solo per il sito  e non anche per altri siti Web eventualmente consultati dall’utente tramite link.
L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art.29 della Direttiva Europea N° 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità , i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine , indipendentemente dagli scopi del collegamento.

 IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il titolare del trattamento dei dati è Venezia Leonardo  con sede in Mottola (Ta) in Viale Viale Ionio, 12 – P.IVA  03038700732. Il responsabile del trattamento è Venezia leonardo, Codice Fiscale VNZ LRD 85M28 F784O, nato a Mottola (Ta)  il 28.08.85 e domiciliato per lo svolgimento dell’incarico presso la medesima sede.

 LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI
I trattamenti connessi ai servizi Web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede della Nuova Bottega di Venezia Leonardo sono curati solo da personale tecnico incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (quali newsletter, ecc) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta.

 TIPI DI DATI TRATTATI
Dati di navigazione I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito Web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito solo su richiesta degli organi di vigilanza preposti.
Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonchè degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

 COOKIES
Per la trattazione dell’argomento si rimanda l’utente alla pagina dei Cookie

 FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta alla Nuova Bottega di Venezia Leonardo  o comunque indicati in contatti per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

 PARTE RISERVATA PER I MINORENNI
Nessuna persona di età inferiore ai 18 anni, senza previo consenso dei genitori o di chi ne fa le veci, potrà inviare informazioni a questo sito Web, nè tantomeno potrà fare acquisti o perfezionare atti legali presso questo sito senza il suddetto consenso, a meno che ciò non sia consentito dalle norme in vigore.

 MODIFICHE AL SITO E/O ALLA PRESENTE PAGINA
Il titolare del sito si riserva il diritto di modificare i contenuti del Sito e/o presente pagina in qualsiasi momento e senza alcun avviso. L’utente accetta di essere vincolato a tali eventuali e future revisioni e si impegna, pertanto, a visitare periodicamente il Sito per essere informato su eventuali variazioni.

 LIMITAZIONE DI RESPONSABILITA’
Il titolare del Sito (o amministratore del sito) non si assume alcuna responsabilità in merito ad eventuali problemi che possano insorgere per effetto dell’utilizzazione del sito e/o di siti esterni ai quali è possibile accedere tramite eventuali collegamenti presenti all’interno del Sito.
I collegamenti a siti esterni presenti nel presente Sito sono forniti come semplice servizio agli utenti, con esclusione di responsabilità sulla correttezza e sulla completezza dell’insieme dei collegamenti (o link) indicati.
L’indicazione dei collegamenti non implica da parte del titolare del Sito (o amministratore) alcuna approvazione e/o condivisione di responsabilità in relazione alla legittimità, alla completezza e alla correttezza delle informazioni contenute nei siti indicati.
Il titolare del Sito (o amministratore), salvo diverse indicazioni di legge, non potrà essere ritenuto in alcun modo responsabile dei danni di qualsiasi natura causati direttamente o indirettamente dall’accesso al Sito, dall’impossibilità di accedervi, dall’affidamento alle notizie in esso contenute e/o dal loro utilizzo.

 DIRITTO D’AUTORE E COPYRIGHT
Tutti i contenuti del Sito, compresi testi, foto, documenti, marchi, loghi, immagini, grafica, video, nonchè la loro disposizione ed i loro adattamenti sono protetti dalla normativa sul diritto d’autore e dalla normativa a tutela dei marchi e sono coperti da copyright.
Il Sito può altresì contenere immagini, video, articoli, documenti, loghi e marchi di terze parti le quali hanno espressamente autorizzato il titolare (o amministratore) del Sito alla loro pubblicazione all’interno del Sito stesso e/o sono stati acquisiti e pubblicati in buona fede, quale materiale ritenuto di pubblico dominio.
Fatti salvi gli utilizzi strettamente personali, non è consentito copiare, alterare, distribuire, pubblicare e/o utilizzare i contenuti del presente Sito senza preventiva e specifica autorizzazione del titolare e dell’amministratore del Sito ed, in ogni caso, con espresso obbligo di citarne la fonte.

 MODALITA’ DEL TRATTAMENTO
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

 DIRITTI DEGLI INTERESSATI
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettifica (art.7 del D.Lgs. n° 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonchè di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Chiunque dovesse avere dubbi riguardanti il rispetto della politica per la tutela della privacy adottata dalla Nuova Bottega di Venezia leonardo, la sua applicazione, l’accuratezza dei tuoi dati personali o l’utilizzo delle informazioni raccolte può contattarci tramite e-mail all’indirizzo: info@lanuovabottega.com

 

VAI ALLA HOME

Here is the material on https://www.myvitalitychiropractic.com/ site that you will write essay for me use to write down all the data.

If you are in need of essay help, EssayWritingServices.com is the right place to turn to. There are writers top homework helper that are specialists in the field. You can hire an expert for your paper and you are guaranteed confidentiality. They also guarantee anonymity and plagiarism-free paper. Additionally, they offer money-back guarantee. Read these paragraphs to make sure that the firm you’re considering is legitimate.

New-Essays is an excellent service to use if you need help writing essays, or have trouble finishing them. The company offers customized essays written by skilled professionals for just $10 for each page. Communication is direct with New-Essays writers to make certain you get the top piece of writing. JustDoMyEssays paper writer service writers are smart, professional and intelligent. They research thoroughly on the subject prior to writing the paper so you don’t have to edit your paper for hours.

45 Comments:

  1. You completed certain fine points there. I did a search on the matter and found a good number of persons will agree with your blog.

  2. Good – I should certainly pronounce, impressed with your website. I had no trouble navigating through all tabs and related information ended up being truly simple to do to access. I recently found what I hoped for before you know it at all. Reasonably unusual. Is likely to appreciate it for those who add forums or something, web site theme . a tones way for your client to communicate. Excellent task.

  3. order imitrex 25mg – sumatriptan 25mg cost sumatriptan 25mg ca

  4. buy ondansetron 4mg generic – purchase spironolactone pills brand valacyclovir 500mg

  5. เกมสล็อต ค่าย Pg วันนี้จะมาแนะนำเกมสล็อตยอดฮิตทั้งหมด 7 เกมที่กำลังได้รับความนิยมเป็นอย่างมาก ด้วย ภาพ เนื้อหาของเกม และที่สำคัญแตกง่ายมากๆ อีกด้วย กับ สล็อต 2022

  6. propecia 5mg ca – ciprofloxacin 1000mg generic order cipro 500mg generic

  7. Hello my family member! I want to say that this post is awesome, great written and come with approximately all important infos. I would like to see more posts like this .

  8. flagyl medication – augmentin 625mg cost cephalexin brand

  9. free samples of ed pills – original sildenafil 200mg rezeptfrei sicher kaufen sildenafil 50mg bestellen

  10. cost prednisone 40mg – order isotretinoin 40mg buy prednisolone 20mg

  11. order neurontin generic – stromectol 3mg generic buy oral ivermectin

  12. I just couldn’t depart your site prior to suggesting that I extremely enjoyed the usual information a person supply in your guests? Is going to be back steadily to check up on new posts|

  13. buy hydroxychloroquine generic – hydroxychloroquine 200mg drug buy cenforce 100mg online cheap

  14. baricitinib cost – metformin online order lisinopril 2.5mg tablet

  15. Thanks for every other informative site. The place else may I get that kind of information written in such a perfect method? I’ve a venture that I am just now running on, and I’ve been on the look out for such info.|

  16. omeprazole 20mg generic lopressor 100mg canada medrol 4 mg online

  17. Hey I know this is off topic but I was wondering if you knew of any widgets I could add to my blog that automatically tweet my newest twitter updates. I’ve been looking for a plug-in like this for quite some time and was hoping maybe you would have some experience with something like this. Please let me know if you run into anything. I truly enjoy reading your blog and I look forward to your new updates.|

  18. Hi there! This post could not be written any better! Going through this post reminds me of my previous roommate! He always kept preaching about this. I will send this post to him. Pretty sure he’s going to have a very good read. Thanks for sharing!|

  19. buy essays for college affordable thesis writing order desloratadine 5mg pill

  20. order priligy 30mg for sale allopurinol 300mg cheap allopurinol ca

  21. sildenafil for men purchase cialis pills order tadalafil sale

  22. Just desire to say your article is as astonishing. The clearness in your post is just excellent and i could assume you are an expert on this subject. Well with your permission let me to grab your feed to keep updated with forthcoming post. Thanks a million and please keep up the gratifying work.|

  23. hey there and thank you for your info – I’ve certainly picked up anything new from right here. I did however expertise several technical issues using this site, since I experienced to reload the site a lot of times previous to I could get it to load properly. I had been wondering if your web host is OK? Not that I’m complaining, but slow loading instances times will often affect your placement in google and can damage your high quality score if advertising and marketing with Adwords. Anyway I’m adding this RSS to my email and could look out for much more of your respective intriguing content. Ensure that you update this again very soon.|

  24. Right now it looks like BlogEngine is the best blogging platform available right now. (from what I’ve read) Is that what you’re using on your blog?|

  25. order ezetimibe 10mg generic purchase tetracycline pills purchase domperidone online

  26. brand flexeril buy ketorolac order plavix generic

  27. I’m impressed, I have to admit. Seldom do I come across a blog that’s both educative and engaging, and without a doubt, you’ve hit the nail on the head. The problem is something which not enough men and women are speaking intelligently about. Now i’m very happy I found this in my search for something concerning this.|

  28. Incredible points. Outstanding arguments. Keep up the amazing spirit.|

  29. methotrexate uk order reglan without prescription metoclopramide 20mg drug

  30. Unquestionably imagine that that you said. Your favourite reason appeared to be on the internet the easiest thing to take into accout of. I say to you, I certainly get annoyed at the same time as people consider issues that they just do not understand about. You managed to hit the nail upon the highest and also outlined out the whole thing with no need side effect , other people can take a signal. Will probably be again to get more. Thanks|

  31. Have you ever thought about publishing an ebook or guest authoring on other sites? I have a blog centered on the same subjects you discuss and would really like to have you share some stories/information. I know my viewers would enjoy your work. If you are even remotely interested, feel free to send me an e mail.|

  32. viagra drug prednisone 10mg cheap order deltasone 40mg sale

  33. buy accutane 40mg without prescription amoxicillin brand buy sildenafil 50mg online

  34. Hi there, its nice article on the topic of media print, we all be familiar with media is a enormous source of data.|

  35. purchase sildalis pill order sildalis buy losartan 50mg

  36. buy esomeprazole online order cialis 20mg pill tadalafil tablets

  37. buy tadalafil tablets avodart us dutasteride us

  38. generic ranitidine 300mg buy ranitidine online order tamsulosin generic

  39. ondansetron without prescription order valacyclovir pill order finasteride online

  40. buy diflucan 100mg sale purchase diflucan generic generic sildenafil 100mg

  41. cialis viagra in usa buy viagra pills

  42. azithromycin drug zithromax 500mg ca metformin order

  43. I just could not depart your site prior to suggesting that I really enjoyed the standard info a person provide for your visitors? Is gonna be back often in order to check up on new posts

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.